Запеченная утка — пожалуй, самое праздничное блюдо, которое прекрасно подойдет для новогоднего или рождественского стола. Давайте приготовим его вместе, чтобы удивить ваших гостей!
Запекайте птицу на режиме «Медленное приготовление». В духовом шкафу Körting OKB 8951 EN ST есть запрограммированные режимы, где настроены все необходимые параметры. Вам останется выбрать блюдо и вес, а духовой шкаф сам установит температуру, время и подходящий режим. Мясо сохранит все соки и будет очень нежным.
Белки | 24 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 23 г |
1 тушка |
30 г |
3 зубчика |
1 шт. |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
3 шт. |
100 г |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Мариновала сутки. Запекала в обычной, без спецэффектов:))) духовке Bosch в режиме "верх/низ" также при 180, но... 3 часа. Утка не сгорела (прикрывала фольгой) и не высохла. Нам было вкусно!😋😘