Запеченная индейка — традиционное блюдо для новогоднего стола, но необязательно готовить всю птицу целиком. Предлагаем сделать голени индейки в чесночном масле, а на гарнир подать брюссельскую капусту, обжаренную на гриле. Такой вариант особенно подойдет тем, кто планирует встречать праздник в тесном семейном кругу.
В духовом шкафу с паром Körting OKB 8951 EN ST мясо получится сочным, а хрустящая корочка при этом сохранится. Режим Bridge варочной панели Körting HIB 64760 BB Smart объединяет две зоны нагрева в одну, это идеально подходит для сковороды-гриль.
Белки | 100 г |
Жиры | 112 г |
Углеводы | 13 г |
3 шт. |
150 г |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
5 г |
300 г |
2 зубчика |
по вкусу |
2 веточки |
2 веточки |
50 мл |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем