Яркие и нежные тарталетки с ананасом и кокосом дополнят ваш праздничный стол!
Напаж можно не делать: он не придает вкуса, а служит только для эстетики, чтобы поверхность тарталеток блестела.
Вместо пектина можно взять желатин, но не агар-агар, если будете делать напаж. Думаю, одного листа будет достаточно.
Белки | 13 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 104 г |
140 г |
230 г |
75 г |
1 ст. л. |
25 г |
1 шт. |
250 г |
2 веточки |
25 г |
5 г |
25 мл |
180 г |
30 г |
160 г |
½ шт. |
150 г |
75 г |
25 мл |
½ шт. |
100 г |
100 мл |
150 г |
5 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его