Это мой самый любимый рецепт запеканки. Она получается нежная, воздушная.
Творожная запеканка — отличное блюдо для тех людей, кто не любит употреблять творог в чистом виде.
А ведь творог так полезен малышам и пожилым людям.
Белки | 16 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 48 г |
300 г |
1 шт. |
100 г |
2 щепотки |
100 г |
350 г |
1 горсть |
10 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его