Описание
Еще один рецепт из старого журнала. В этот раз «Приятного аппетита!» за 2004 год. Рецепт я чуть-чуть изменила под себя, но незначительно.
Печень можно не класть в суп, а нарезать мельче и сделать что-то вроде брускеты. Для нее к печени можно добавить порубленные каперсы. Суп можно приготовить на любом бульоне (в оригинале овощной) или на воде. Если у вас будет свежий тимьян (как было в журнале), отлично, у меня не было, поэтому взяла сушеный.
Очень вкусный супчик! 👌 Нам зашел!💯 Но тут все совпало - и супчики любим, и тыкву, и печенку!😋
Спасибо. Рада, что понравилось. Нам он тоже зашел.
Очень калориТный спупчик и ароматный. Я тоже храню рецепты из давних журналов. Есть даже из советкой "Работницы". Спасибо, Ириша!