Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше накрывать его мокрым полотенцем. Вместо панировочных сухарей можно взять измельченные орехи.
Белки | 16 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 39 г |
5 пластов |
400 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 горсть |
40 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
200 мл |
1 ст. л. |
2 веточки |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем