Процесс приготовления наливки из терна на водке в домашних условиях нельзя назвать быстрым. В среднем он длится 4 недели. Однако рецепт довольно простой. Рекомендуем воспользоваться им, если вы хотите баловать себя долгими зимними вечерами ароматным ягодным дижестивом. Если использовать водку нет возможности, замените ее на спирт, разведенный водой. Регулируйте количество сахара на свое усмотрение. Положите его побольше, если хотите, чтобы напиток получился тягучим и сладким. Или, наоборот, уменьшите, тогда наливка будет иметь кисло-сладкий вкус.
Белки | 5 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 249 г |
500 г |
1 л |
200 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его