Подать к горячему ароматному чаю небольшую вазочку янтарной облепихи с медом — отличная идея. Тягучее благоухающее лакомство также подойдет в качестве добавки к блинчикам и оладьям. Приготовление десерта без варки сохранит все витамины полезной ягоды. Рецепт простой и понятный, пригодится всем любителям полезных домашних заготовок на зиму.
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 143 г |
200 г |
150 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его