Это салат, в котором все зеленое, мне хотелось дать ему какое-нибудь необычное название, и неожиданно в салатном миксе обнаружилось роскошное слово «Аликанте» — по-моему, звучит как нельзя лучше. Секрет здесь один: сельдерей нужно нарезать тонко, как спички. Масло можно взять не оливковое, а ореховое, оно очень здорово работает с сельдереем и авокадо. Такой салат совершенно спокойно может постоять 30–40 минут до подачи и не даст лишней воды.
Белки | 4 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 17 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем