Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если вместо миндаля использовать фисташки, получится красивый зеленоватый оттенок. На самом деле из такого теста хорошо испечь и просто корж, а потом украсить его ягодами, легким кремом — будет просто песня и сказка!
Белки | 7 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 35 г |
200 г |
200 г |
100 г |
50 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем