Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом работы — минимум!
Белки | 34 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 91 г |
500 г |
250 г |
2 горсти |
70 г |
2 веточки |
4 зубчика |
300 г |
3 ст. л. |
2 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем