Анчоусы можно брать и в соли, и в оливковом масле, но если они в соли, нужно замочить их на несколько минут в воде.
Белки | 25 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 81 г |
250 г |
250 г |
6 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
4 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Primenyu lyubimye artishoki!
Отличная паста с неповторимым составом, игра вкусов потрясающая!