Белки | 9 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 51 г |
200 мл |
100 г |
2 шт. |
150 г |
200 г |
1 ½ ч. л. |
60 г |
1 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Всем добрый день!
Не знаю как у автора данная смесь поднялась… делала все по рецепту, духовка и форма у меня отличные, банановый хлеб или шарлотка всегда поднимаются. Тут решила попробовать что-то новенькое. Держала в духовке почти час, т к за 40 минут было видно, что не пропеклось. В итоге на вкус нормально, но и не прям вау, структуры кекса вообще нет, просто клёклый плотный хлеб. Держать в духовке дольше часа не видела смысла, т к цвет уже зарумянился. Вообщем, больше готовить не буду.
Понятия не имею, что вы сделали не так. Но у меня есть много фотоотчетов от подписчиков с прекрасными результатами и в инст и в телеграмм канале. И моё фото показывает что получается по рецепту, если сделать всё верно!