Обязательно помешивайте муку, чтобы она не пригорала к стенкам сотейника.
Охладите молоко перед тем, как добавить его в соус.
Чтобы снять кожуру с помидора, можно сделать на нем надрезы и ошпарить кипятком.
Белки | 42 г |
Жиры | 123 г |
Углеводы | 50 г |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
200 мл |
100 г |
500 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
3 веточки |
2 зубчика |
по вкусу |
50 мл |
90 г |
60 г |
450 мл |
200 г |
1 шт. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем