До наступления первых холодов можно успеть заготовить на зиму бруснику с апельсином. Предлагаем сделать пряное зимнее варенье, которое подойдет и к вечернему чаепитию, и к стейку из мяса. Заготовка имеет терпкий вкус с легкой кислинкой. Брусника хорошо сочетается с апельсином, этот рецепт особенно распространен в скандинавской кухне. Дополнить блюдо можно набором специй: корицы, гвоздики, бадьяна.
Белки | 8 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 588 г |
500 г |
500 г |
500 г |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его