Очень легкий и вкусный азиатский супчик. Рецепт нашла в инстаграме у кулинара из Сингапура. Кухня не была указана, поэтому я ее определила как азиатскую.
Белки | 6 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 31 г |
600 г |
3 шт. |
300 мл |
10 г |
3 зубчика |
1 шт. |
10 веточек |
2 веточки |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
600 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Супчик зачетный!👌 Любителям кухни Ю-В Азии очень рекомендую!
Спасибо за поддержку!