Рецепт
Главная»Рецепты»
Молодой картофель с зеленым горошком и мятой

Молодой картофель с зеленым горошком и мятой

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут здесь очень кстати. Можно добавить и сметану, но мне кажется, что майонез в сочетании с горчицей и уксусом — это очень вкусно.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Зеленый горошек предварительно разморозить.
шаг 2/6
Картофель отварить в мундире так, чтобы он не разварился, затем почистить.
шаг 3/6
Разогреть в глубокой сковороде растительное и сливочное масло и слегка обжарить отваренный картофель.
шаг 4/6
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и отправить к картофелю, влить уксус, посолить, поперчить, добавить горчицу, кориандр, тмин и льняное семя, все перемешать.
шаг 5/6
Размороженный зеленый горошек опустить на несколько минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, всыпать к картофелю и перемешать.
шаг 6/6
Листья мяты порубить, всыпать к картофелю и обжарить все еще немного, затем переложить в глубокую миску и смазать домашним майонезом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"