Описание
Смесь меда с лимоном идеально подходит для приближающихся холодов. Творожная сдоба имеет ряд преимуществ: она белее, мягче, больше подходит, обогащена белком и кальцием. Надеюсь Вам понравится такое сочетание. С творожной сдобой надо обращаться как с обычным дрожжевым тестом. И по консистенции она должна напоминать тесто на печеные пироги с начинкой. В качестве рецепта карамели предлагаю еще попробовать рецепт Ю.Высоцкой http://www.edimdoma.ru/recipes/15101
Пару раз заморачивалась на дрожжевое тесто-на Пасху куличи пекла-пока на трояк. Газовая духовка-прибор своеобразный, а у меня пока нет 100%-й чуткости к термовременному режиму, пересушиваю, видно, надо деко с водой снизу ставить:) Так что раз в год именно что балуюсь, иначе не скажешь:) А вот как раз для Пасхи мне и материал для изучения!
Мда, газовая плита и тесто, особенно дрожжевое (нет, в моем случае как раз все виды теста :)), не всегда дружат ....а вот идея насчет воды мне нравится, возьму на заметку!
Удачи, желаю подружиться с дрожжевым тестом.
Здорово, "уютный" рецепт! Не пробовали немного имбиря добавлять, сочетание должно получится волшебным?!
С имбирем не пробовала, спасибо за идею. Пробовала немного куркумы добавить, но разница была лишь в цвете, на вкус мало повлияло.
согласна с предложением имбиря, на вкус изумительно!
Красиво как!
Спасибо!
Otlichnyj recept! a fol'gu luchse zamenit'na bumagu dlya vypechki i togda ne budet nikakih problem....
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. Действительно, использование бумаги сможет облегчить и снятие пирога и мытье формы.