Заготовки следует обжаривать до твердой румяной корочки, иначе они останутся внутри сырыми.
Наполнять пончики начинкой нужно сбоку и обильно, чтобы крем был виден.
Вместо заварного крема в качестве начинки можно использовать любой джем или шоколадный ганаш.
Белки | 10 г |
Жиры | 107 г |
Углеводы | 72 г |
250 г |
75 мл |
75 мл |
25 г |
25 г |
2 ч. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
5 г |
1 щепотка |
500 мл |
80 г |
1 ч. л. |
80 мл |
160 мл |
2 шт. |
100 г |
200 г |
30 г |
10 г |
10 мл |
1 ч. л. |
0,1 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его