Последнее время я варю борщи без мяса. Но, если вы хотите, этот борщ можно приготовить на мясном бульоне. Если хотите совсем постный, не используйте сливочное масло. Но, думаю, это и так понятно. У меня был большой пучок свекольной ботвы с крупными листьями и черенками, но без свеклы. Если у вас свекла с ботвой, то понадобится пучок с 4 небольшими свеклинами.
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 28 г |
1 пучок |
3 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
300 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
50 г |
1 шт. |
1 пучок |
2 шт. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
рецепт хороший, но это СВЕКОЛЬНИК. У борща больше инградиентов.
Не буду спорить, называйте, как хотите.