При нагревании на водяной бане дно миски не должно соприкасаться с водой.
Не нагревайте желтки слишком долго, чтобы они не свернулись.
Перемешивать желтки с сахарной пудрой лучше сразу на этапе нагревания, иначе сахар может перегреть желтки, тогда мы не получим нужного результата.
Охлаждайте тирамису не менее 3 часов, чтобы он хорошо пропитался.
Белки | 17 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 84 г |
6 шт. |
100 г |
500 г |
250 г |
300 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
200 г |
5 г |
5 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его