Медовая курица по-турецки — блюдо богатое, необычное и по-королевски вкусное. Сочетание разных вкусов и текстур делает его уникальным.
Белки | 35 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 18 г |
6 шт. |
3 шт. |
10 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
1 горсть |
½ стакана |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
30 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Люблю восточную кухню за смелое сочетание самых разнообразных вкусов.