Пироги-перевертыши готовятся быстро, а результат всегда радует. Летом такой десерт можно печь с разными фруктами и ягодами. Мой вариант — пирог с абрикосами и красной смородиной.
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 61 г |
2 шт. |
¾ стакана |
150 мл |
50 мл |
2 стакана |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ ст. л. |
½ стакана |
50 г |
9 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень ягодно-красиво))) 💯👏🍒
Танечка, спасибо!!😍😘🌞💕
Вкусный пирог и красивые фотографии 👍
Мария, большое спасибо!😍🌞