Белки | 10 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 3 г |
2 кг |
1 л |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 головка |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Алла, 30 минут варки достаточно ???
А луковая шелуха здесь для цвета? Вроде как копчёная грудинка получается? Или она дает какой-то вкус?
Она и вкус дает, и цвет.