Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным. Помидоры подойдут любые, главное, чтобы они были сочные, сладкие и не водянистые, а листья мяты я добавляю целиком — они здесь выступают как салат. Масло здесь нужно пахучее, ароматное — оливковое, ореховое, тыквенное, эксперименты приветствуются!
Белки | 10 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 37 г |
1 стакан |
½ шт. |
2 шт. |
10 шт. |
1 шт. |
5 стеблей |
3 веточки |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкусно! Спасибо!
Очень вкусно
Интересный вариант.