Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
ням-ням)))
а сколько по времени выпекать? вот мне как начинающиму кулинару непонятно :))) 30 мин - 1 час... :)))
Сегодня делала без фарша, сладкого перца, чеснока и использовала жирные сливки вместо сметаны, а также с цукини - получилось потрясающе, хотя без теста мне начинка больше нравится :)))) ставлю 5!
я выпекаю 40-45 минут и ставлю его в духовом шкафу повыше
делала без баклажан и перца - ну оооочень вкусно,понравился всему семейству,спасибо за рецепт!Если можно я ставлю Вам 10 балов!
Ирочка, на здоровье! Очень рада, что вам понравился мой рецепт и очень приятно, что вы мне об этом написали. Спасибо)))
Суппер!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за идею.Приятно видеть изделие вкусное, доступное , красивое и сытное одновременно.
Элин, на здоровье! Приятного аппетита))