Груши выложить на сервировочную тарелку, полить горячим соусом, украсить шоколадной стружкой и листиками мяты.
шаг 2/5
Молоко поставить на плиту,дать закипеть.В это время - взбить яйцо,1/4 стак. сахара ванилин и муку.
шаг 3/5
Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину.В 300 мл воды добавить 1 стак. сахара.Варить до растворения сахара. В получившийся сироп положить груши и варить 5-7 минут.Груши не должны развариться,должны остаться немного недоваренными.
шаг 4/5
Выложить груши на тарелку, дать остыть и обсохнуть(сироп не выливать - он еще пригодится).В это время готовим крем.
шаг 5/5
В кипящее молоко постепенно вводим яичную смесь,непрерывно помешивая.Варить несколько минут. Получается густой крем.Снять крем с огня и разбавить его сиропом до консистенции густого соуса.
Ох и Oliftira, как всегда гениально !!!!! Этот рецепт смотрю уже последним и...... я в растеренности :))).......вот что мне сегодня приготовить ?:))) Ой прийдется все и сразу :)))))))))))))))))))))
Захотелось приготовить. От того, что груши немного проваренные, они наверное становятся очень нежными :)
Абсолютно точно!А с горачим кремом - ммммм...Тем более все можно приготовить заранее. а крем разогреть перед подачей.
Что может быть лучше под глоток хорошего бренди! 5!
A s brendi eto ideja....Kak-to ne podumala,a teper' tochno znau s chem podat' v sled. raz...pasibki!
Супер!!! Таким образом можно не только груши готовить, наверное...)))5!!!
Spasibo, Marta! nu, jabloki,navernoe, tozhe mozhno....no ya ne probovala...
Ох и Oliftira, как всегда гениально !!!!! Этот рецепт смотрю уже последним и...... я в растеренности :))).......вот что мне сегодня приготовить ?:))) Ой прийдется все и сразу :)))))))))))))))))))))
:))) tol'ko ne smeshivaj vse vmeste:))))
:))) О'кей, постараюсь :)))))))))))))
Нежно и элегантно! :)))