Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
На сливочном масле обжариваем среднюю головку репчатого лука до золотистого цвета, грибы хорошо промываем и отвариваем. Я варю минут 5–10 после закипания. Грибы солим сразу.
шаг 2/5
К луку добавляем грибы, если лисички крупные, разрежьте их, только не мельчите. Вкусно, когда грибы чувствуются.
шаг 3/5
К грибам добавляем 20% сливки, хорошо перемешиваем и выпариваем сливки, чтобы получился соус. Добавляем мелко нарезанную петрушку.
шаг 4/5
Отрезаем два куска белого хлеба, смазываем сливочным маслом с двух сторон и обжариваем на сковороде-гриль, можно на обычной.
шаг 5/5
Обжаренный хлеб натираем чесноком и сверху выкладываем грибы, немного руколы, и я оставила пару лисичек для украшения.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"