Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот такой карамельный — им хорошо украсить и эклеры, и торт или подать его к блинчикам. А еще такой карамельный соус может храниться в баночке в холодильнике около месяца — перед тем, как подавать, я просто прогреваю его на водяной бане.
Белки | 5 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 39 г |
500 мл |
200 мл |
2 ст. л. |
15 г |
1 ч. л. |
200 г |
200 мл |
150 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его