Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 14 г |
40 г |
100 г |
115 г |
3 г |
10 г |
10 г |
100 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Алла, Вы держите дома и ржаную, и пшеничную закваску? Сейчас изучаю рецепты хлеба на закваске, хочу научиться. Прочитала, что можно вроде бы завести ржаную и на ней печь весь хлеб. Так ли это? И будет ли сильная разница во вкусе, если в рецепте заменять закваски одну на другую?
Этот хлеб у меня на ржаной закваске. С ней пшеничный хлеб даже вкуснее получается. Из пшеничной закваски у меня левито мадре. Я ей пользуюсь очень редко. Ржаная самая ходовая. А пшеничную замараживаю в морозилке. Если надо, то достаю, даю согреться, кормлю и использую. Пшеничную хорошо держать, если вы очень часто печете. А, так это очень не экономно. На нее уходить много муки при кормлении, даже в маленьких пропорциях. Просто кормите в пустую не используя. Со ржаной все намного проще и дешевле. Потом ржаную, вы всегда можете перевести в пшеничную.