Количество ингредиентов рассчитано на 2 кулича диаметром 11 см.
Белки | 11 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 39 г |
45 г |
12 г |
260 г |
2 шт. |
30 г |
45 г |
150 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Добрый день
Рецепт составлен хорошо, куличи получаются.
Но мне не понравился вкус куличей, для такого количества творога очень мало сахара. Куличи не сладкие, совсем нейтральные и нет никакого интересного привкуса :( мне больше напомнили заварной хлеб по вкусу. При разрезе такой желтизны как на фото, у меня не было, внутри бело серый, не желтый. В общем ожидала более интересного вкуса и вида .
Мне кажется что с учетом творога который дает кислинку в тесте, сахара надо значительно больше.
И чего-то ещё добавлять для интересного вкуса
Очень красивая главная фотография. А как и из чего Вы сделали цветы для украшения кулича?