Если у вас есть предубеждение против гречки, то после такого салата, мне кажется, вы просто влюбитесь в эту крупу! Есть его хорошо как теплым, так и холодным, к тому же этот рецепт — базовая история, можно добавить вяленые томаты, орехи или попробовать заменить апельсин лимоном — тоже будет интересно. Вместо сметаны подойдет йогурт.
Белки | 10 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 29 г |
½ стакана |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 веточка |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
делала уже много раз, очень вкусно!