Отличное блюдо не только для времени поста, но и как гарнир в любое время года. Фантазируйте с пряностями. Используйте по своему вкусу сырой или жареный лук, сухие или свежие травы, зубчики чеснока или порошок сушеного чеснока. Только не отказывайтесь от грибного порошка, который легко сделать из сухихи лесных грибов, измельчив их в кофемолке. Этот порошок я добавляю к шампиньонам и мясным блюдам.
Рецепт из журнала «Коллекция рецептов» №04, 2015 г.
Белки | 5 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 35 г |
8 шт. |
3 шт. |
10 г |
30 г |
5 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его