Я приготовила этот пирог на основе рецепта Наташи Андреевой, за что ей большое спасибо. Выпекать этот пирог надо в форме не больше 18–20 см в диаметре.
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 47 г |
150 г |
50 г |
3 ч. л. |
6 ст. л. |
150 мл |
130 г |
25 г |
25 г |
по вкусу |
50 г |
30 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Галина, с морковью что-то неладное ))) полагаю, в граммах д.б.
Спасибо. Да, 130 г, видно, моя невнимательность, исправлю😌