Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно заменить фетой или брынзой, лук обязательно должен быть белым, красный сюда не подойдет. Если яйца мелкие, возьмите три желтка.
Белки | 21 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 64 г |
500 г |
70 г |
50 г |
50 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
4 веточки |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его