Белки | 16 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 3 г |
1 банка |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Алла, не совсем понятно, как Вы покрывали верхний слой. Как получился эффект хризантемы?) Поделитесь, пожалуйста 🙏💓
Это яичные белки натертые на мелкой терке. Половину я оставила белыми, а вторую половину полила свекольным соком. Вилочкой выкладываете , как вам нравится. Кучкой или овалом, в этом случае будет похоже на цветки сирени. главное не разравнивайте. А листики-петрушка.
Вкусный салат и красивая фотография👍🌷🙂
Спасибо!!!😊🌸🌸🌸