Свинина - 1 кг.
Капуста квашенная -0,5 кг.
Картофель - 0,5 кг.
Бульон мясной - 0,5 ст.
Тесто дрожжевое - 0,5 кг.
Соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Для приготовления блюда необходима большая кастрюля с толстым дном или казан.
Нарезать свинину крупными кусками, посолить и поперчить. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
Добавить к мясу промытую капусту и тушить все вместе 10-15 мин.
Добавить крупно порезанный картофель и тушить еще 15 мин.
Из дрожжевого теста сделать шарики. К мясу с овощами добавить бульон положить шарики из теста. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить все 25-30 мин. Крышку при приготовлении не открывать.