Соус можно сделать из любых ягод, на ваш вкус.
Белки | 23 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 89 г |
250 мл |
1 шт. |
75 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
90 г |
1 ст. л. |
90 мл |
1 ст. л. |
150 г |
по вкусу |
100 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
70 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его