Армянская гата — невероятно вкусное печенье. А если добавить в выпечку орехи, изюм, кардамон и корицу, получится не только вкусно, но еще и очень ароматно. Угощайтесь!
Белки | 9 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 68 г |
150 г |
270 г |
100 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
10 г |
60 г |
110 г |
50 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Норочка, очень рада вновь голосовать за твои рецепты) соскучилась 😛
Наташа, привет! Спасибо за интерес к моим рецептам и за голос 😇 мне приятно 😊😘