☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
alla_33
17 февраля 2022
Приготовление
2
часа
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
Основные
телятина
700 г
картофель
1 ½ кг
морковь
2 шт.
лук репчатый
1 головка
томатная паста
1 ст. л.
соль
по вкусу
перец свежемолотый смесь
по вкусу
вода
3 стакана
смалец
1 ст. л.
лавровый лист
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Нарезанную на куски телятину выложить в сковороду с 0,5 ст. л. растопленного смальца.
шаг 2/7
Обжарить до испарения жидкости. Посолить, добавить томатную пасту.
шаг 3/7
Перемешать, немного обжарить. Влить стакан воды, тушить под крышкой до полуготовности.
шаг 4/7
Картофель и морковь очистить, нарезать. Обжарить на оставшемся смальце в другой сковороде.
шаг 5/7
Добавить перец и репчатый лук. Жарить до полуготовности. Посолить.
шаг 6/7
Соединить мясо и картофель. Влить 2 стакана воды. Тушить на умеренном огне в течение 1 часа. По желанию добавить зелень.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"