Геркулес прокрутить через мясорубку - получится геркулесовая мука.Растереть яйцо с сахаром, влить растопленное и охлажденное масло, сметану,добавить геркулесовую муку, муку обыкновенную и соду. Все перемешать тщательно. Сформировать шарики, приплющить их немного и выложить на противень. Желательно постелить пекарную бумагу на противень, тогда печенье не прилипнет. Отправляем в духовку 180С. Горячее печенье намного вкуснее, приятного чаепития!
Комментарии — 5
Пользователь удален
14 лет назад
Сегодня и так бесславно закончилась моя диета, тут Вы еще с такой вкусняшкой! Вокруг одни соблазны)))))))))
Сегодня и так бесславно закончилась моя диета, тут Вы еще с такой вкусняшкой! Вокруг одни соблазны)))))))))
Ирина, спасибо! На завтрак можно кушать любые вкусняшки, я только по утрам ем сладенькое и все в порядке, фигура остается прежней!
Спасибо за рецепт, находка для моего сынишки!
Домохозяйка, надеюсь ему понравится! В детстве моя мама пекла их для меня и я до сих пор их обожаю!
печенюхи зачетные!+5