Автор этого шикарного рецепта — Виктория Попин. Грудка получается сочной. Гарнир можете готовить любой, на ваш вкус. Предлагаемый соус — тоже по желанию. Но все вместе получается праздничным или, как минимум, уютным воскресным обедом.
Белки | 41 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 27 г |
2 шт. |
120 г |
⅓ пучка |
2 зубчика |
100 г |
2 ч. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
50 г |
140 г |
1 зубчик |
1 ч. л. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
А у меня получилась очень сухая курочка. Возможно, я использовала не тот температурный режим. Запекала при температуре 200. В рецепте не написано, при какой температуре.
с такой начинкой и корочкой курочка получилось очень сочной👑
Замечательный рецепт! Курица получается нежной и с хрустящей корочкой. Спасибо 🥰
Да, это такой рецепт, который хочется повторить. Кушайте с удовольствием!😋
Галин, очень вкусненько получилось 😋🥰🤗
А мне очень приятно, что все получилось!
Галиночка, меня тоже рецепт заинтересовал 💓, скажи, пожалуйста, а с филе индейки можно такое провернуть? )))