Белки | 26 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 35 г |
3 ст. л. |
50 мл |
2 шт. |
200 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Добрый день! По вашему рецепту получилось довольно жидкое тесто. Оладьи получились тонкие как блинчики. Вы не ошиблись с количеством яиц или молока?
Здравствуйте ! Нет, я не ошиблась. Я всегда беру рассыпчатый плотный творог! Если у Вас более жидкий творог, то могла возникнуть такая проблема. Просто добавьте чуть больше муки!
От такого завтрака никто не откажется. 👧👦