В этом рецепте не нужно готовить отдельно бисквит и думать, какой к нему подобрать крем. Достаточно смешать все ингредиенты, перелить тесто в форму и поставить в духовку. Все! Дать немного остыть, и на выходе получаем очень нежное лакомство со вкусом кокоса и легким ароматом лимона.
Белки | 8 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 46 г |
560 мл |
200 г |
90 г |
75 г |
50 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
В общем вкусно получилось, но вот вопрос, должен ли он быть слегка влажным внутри? За час конечно там всё должно было приготовится. И по ощущениям как будто бисквит с кремом... Может так и задумано
вы цедру в тесто добавили? откуда аромат лимона?