Добрый день, друзья! Не зря говорят: «Пирог на стол — праздник в дом», потому что пироги — действительно вкусное блюдо, как сладкие, так и несладкие. Сегодня готовим пирог с рыбой, грибами и яйцами. Заливное тесто замешивается на раз-два и прекрасно пропекается. Пирог получается мягкий, вкусный, сытный, с тончайшей румяной корочкой и рыбным ароматом.
Белки | 26 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 20 г |
200 г |
1 ч. л. |
100 г |
3 шт. |
¼ ч. л. |
130 г |
2 шт. |
1 шт. |
150 г |
1 банка |
3 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Пирог очень вкусный ! Вместо яйца добавила рис, думаю с яйцом ещё вкуснее.
Шикарный пирог.
ой ой, побежала за ингредиентами, буду сегодня готовить 😀