Предлагаю вашему вниманию восхитительные и элегантные тарталетки в лучших традициях французской кухни с какао, фундуком, черешней и сладким песто из базилика.
Рецепт рассчитан на 6 тарталеток диаметром 8 см. Понадобятся формочки.
Вместо вишневого ликера можно взять вишневый сироп или даже сироп сахарного тростника.
Белки | 12 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 65 г |
200 г |
20 г |
2 листа |
140 г |
75 г |
10 г |
1 шт. |
25 г |
230 г |
1 щепотка |
75 г |
75 г |
1 шт. |
45 г |
5 г |
1 ст. л. |
12 шт. |
1 пучок |
20 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
180 г |
50 г |
1 лист |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его