Ингредиенты даны с расчетом на кастрюлю 5 л.
Белки | 17 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 26 г |
1 л |
250 г |
250 г |
150 г |
400 г |
9 шт. |
5 шт. |
8 шт. |
6 шт. |
1 ст. л. |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его