Однажды в Бургундии я попробовала лучший на свете шоколадный тарт и мне даже удалось заполучить его рецепт! Чтобы пирог получился идеальным, очень важно точно отмерить ингредиенты. После выпекания начинка будет слегка танцевать, поэтому перед подачей обязательно выдержите тарт в холодильнике — шоколад должен застыть.
Белки | 8 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 45 г |
100 г |
70 г |
60 г |
50 г |
30 г |
1 щепотка |
300 г |
100 г |
2 шт. |
50 г |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Здравствуйте, в передаче Юлия использует блендер, подскажите, пожалуйста, марку и модель. Очень уж понравился. Жду ответа!
добр.день.как вытаскивали тарт из формы? ведь выпикали без пекарской бумаги.
"Шоколад молочный без сахара" - имеется в виду с подсластителем? Можете порекомендовать какой-то конкретный?
добрый день! Юля использовала шоколадные дропсы Bombbar.
Напишите диаметр формы для этого рецепта
добрый день! Можете использовать форму диаметром 22–24 см.