Дорогие кулинары, предлагаю вам рецепт домашнего батона!
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 48 г |
330 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
210 мл |
30 мл |
10 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Приготовила батон по вашему рецепту.
На два часа, что тесто подходило, его нужно было чем-то накрывать? У вас об этом ничего не написано и у меня тесто за это время подсохло.
Ну и сами батоны получились маленькими, возможно, так и задумано, а возможно, тесто плохо поднялось.
В целом по вкусу понравилось.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Добрый день! Да я тесто всегда накрываю крышкой или хотя бы полотенцем.
Ок, буду иметь в виду, спасибо.
Жаль, что нет фото разреза( так и не понятно, какой он внутри
Добавила фото в разрезе, как по крайней мере, получилось у меня =)
Интересный мини батон) по фото, вроде, пропекся 👍
Да, пропекся =)