Вкусная сливочная паста с лисичками. Готовить ее просто и быстро.
Белки | 13 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 67 г |
150 г |
100 г |
½ шт. |
150 г |
20 г |
1 щепотка |
по вкусу |
3 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Обожаю пасту в любом виде 😋уверена, что с лисичками тоже очень вкусно 🥰
И я тоже! Могу есть ее каждый день! С Наступающим новым годом Наташенька!
Олечка, и тебя с наступающим! Пусть на твоём столе всегда будет много вкусностей! 👻